Фурнитура для стекла


Фурнитура для стекла является неотъемлемой частью производства изделий из стекла. К примеру полки из стекла, не возможно смонтировать без фурнитуры креплений для полок из стекла, различные держатели для полок из стекла, крепеж для полок из стекла. Крепеж для стекла имеет очень широкое применение, различные декоративные винты для зеркал, декоративные шурупы для зеркал, декоративный крепеж для зеркал. Так же можно встретить петли для стекла (применяются в стеклянных дверцах), крепление для стеклянных фартуков, фурнитура для монтажа торгового оборудования.

Смонтировать зеркало на стену можно при помощи специального клея, а так же фурнитуры для зеркала на стену. Множество видов фурнитуры для крепления зеркал позволяют производить монтаж более быстро, улучшают эстетический вид смонтированного зеркала. Фурнитура для зеркал бывает через отверстие в зеркале, а так же производят фурнитуру для возможности монтажа зеркала к стене без сверлений. Фурнитура для стекла и зеркал имеет различную цену, что зависит от производителя и несомненно отражается на качестве фурнитуры.

Фурнитура для изделий из стекла, поставляется различного качества, в связи с хрупкостью материала необходимо подбирать более качественную фурнитуру для стекла, к примеру (фурнитура для стекла и зеркал турецких и европейских производителей).

Помимо фурнитуры для крепления зеркал, стоит отметить фурнитуру для полок из стекла, которая производится различных цветов и конфигураций. Фурнитура для полок из стекла должна подбираться в зависимости от предполагаемой нагрузки и толщины применяемого стекла. Существует такой держатель для стекла, как «пеликан» рассчитанный на более широкие полки из стекла и выдерживает большие нагрузки. Крепление для стекла производятся из различных материалов, и цветовых решений, что позволяет вписаться в созданные интерьерные решения.

Яндекс.Метрика