Обработка кромки стекла: евро шлифовка, евро полировка


После нарезки стекла, либо зеркала заготовка имеет неаккуратный вид с неровными и острыми краями, которые могут при неосторожности поранить любого. Поэтому дальнейшая обработка включает в себя шлифовку листового стекла и полировку. Компания «СтеклоМастер» производит евро шлифовку и евро полировку, стекла от 2,2 до 19мм и зеркала 4мм. Для шлифовки стекла и зеркал на производстве применяются специальные шлифовальные станки.

Шлифовка стекла - первый и, пожалуй, основной этап обработки его кромки. Основная задача шлифовки стекла – убрать крупные неровности и острые грани. Шлифовка осуществляется на специальном шлифовальном станке, которое делает шлифовку в виде трапеции (евро шлифовка).

В результате шлифовки все острые грани на кромках удаляются, а поверхность становится матовой, шершавой и приобретает характерный зеленоватый оттенок.

Процедура полировки стекла и зеркал – сложный процесс обработки, осуществляющийся в несколько этапов. Результатом полировки должны стать безупречная гладкость и прозрачность стекла и зеркала.

При полировке со стеклянной и зеркальной поверхности После полировки кромка становится такой же гладкой и прозрачной, как и основная плоскость стекла. Иногда бывает целесообразно использовать стекло с матовой кромкой: в этом случае полировка не требуется, и можно ограничиться лишь шлифовкой стекла.

Используемое нами оборудование позволяет производить евро шлифовку и евро полировку стекла в больших объемах.

Еврообработка – шлифовка или полировка кромки секла (прямой торец, милиметровые фаски под углом 45 градусов).

Сверление отверстий

Сверление и зенковка отверстий в стекле, различного диаметра производится на специализированном оборудовании, что повышает качество предоставляемых услуг, производительность и сроки исполнения заказов, толщина стекла от 2,2мм до 19мм, а диаметр отверстия от 5мм до 70мм.

Яндекс.Метрика